陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋- -食品/保健/女装/流行女装

陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋介绍

陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋详情



菊韵余香花草茶园

公司名称:

主营品牌:

主营商品:镇店之宝/桐乡胎菊/平阴玫瑰/罐装菊花/按功效分类/美容养颜/祛痘润肤/清咽利喉/消脂减肥/宁神安眠/提神醒脑/清热解毒/降三高/调经养宫/美白祛斑/补肾养生/增强记忆/润肺止咳/消食开胃/润肠通便/解酒/大货采购处/桐乡胎菊10kg一箱/桐乡朵花10kg一箱/平阴玫瑰10kg一箱

价格:3.80

全国包邮活动日期:2014.07.10 - 2014.10.30

1.单笔订单满68免邮(上海、江苏、浙江) 
2.
单笔订单满78免邮(北京、天津、河北、山西、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、陕西) 
3.
单笔订单满88免邮(辽宁、吉林、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆、黑龙江、内蒙古) 

陈皮简介

陈皮性温、味辛、苦。温能行气,辛能发散,苦而泄水。故陈皮有三大类作用,一是导胸中寒邪,二破滞气,三益脾胃。这三大作用中,主要作用是行脾胃之气。脾胃主运化水湿,故脾胃之气行则能去湿、健脾、化痰,故又可以说,陈皮温能养脾,辛能醒脾,苦能健脾。

陈皮是柑桔等水果的果皮经干燥处理后所得到的干性果皮。陈皮的苦味物质是以柠檬苷和苦味素为代表的“类柠檬苦素”,这种类柠檬苦素味平和,易溶解于水,有助于食物的消化。陈皮用于烹制菜肴时。其苦味与其他味道相互调和,可形成独具一格的风味。陈皮含有挥发油、橙皮甙、维生素B、C等成分,它所含的挥发油对胃肠道有温和刺激作用,可促进消化液的分泌,排除肠管内积气,增加食欲。


对症:如果一不小心吃得太多油腻,没关系,泡一壶陈皮茶,去去油腻吧。
原料:陈皮4克。
做法:沸水冲泡。
功效:理气调中、疏肝健脾、导滞消积 

 

陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋用户评价

新疆和田 ID373101 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2018年01月17日

广东韶关 ID262895 :
   这个陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2018年01月17日

内蒙古呼伦贝尔 ID423922 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2018年01月17日

山东东营 ID765970 :
正品,发货也快, 陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋值得买 
评论时间:2018年01月17日

山西太原 ID638642 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2018年01月17日

海南海口 ID552015 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋呢。下次再来哦  
评论时间:2018年01月17日

福建莆田 ID808811 :
真是很值得哦.... 陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋什么都很好..  
评论时间:2018年01月17日

辽宁沈阳 ID634188 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2018年01月17日

云南怒江 ID103247 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2018年01月17日

广东汕头 ID967028 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2018年01月17日

山西运城 ID783867 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋,够幸福的
评论时间:2018年01月17日

河南新乡 ID240178 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋再进点吧   
评论时间:2018年01月17日

湖北恩施 ID694628 :
对于陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋,我只想说一个字“好”!
评论时间:2018年01月17日

山东烟台 ID123936 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2018年01月17日

内蒙古包头 ID756173 :
质量很好,陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋非常不错!
评论时间:2018年01月17日

菊韵余香花草茶园店铺声明

Q:在菊韵余香花草茶园上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至菊韵余香花草茶园钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:菊韵余香花草茶园提供换货吗?
A:菊韵余香花草茶园商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退菊韵余香花草茶园余额,退款时效即时到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

陈皮茶 花草茶 新会陈皮丝 消食开胃 特级老陈皮 50g/袋相关商品信息

推荐商品