枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g-佰草汇 -食品/保健/女装/流行女装

枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g介绍

枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g详情



执著中医堂

公司名称:

主营品牌:佰草汇

主营商品:

价格:28.00

 掌柜推荐——佰草汇枸杞子!新品上市,产品全面升级!!
 

         新果上啦!佰草汇枸杞全部产自枸杞故里——宁夏中宁,原产地正宗,品质保证,粒粒原产。其色艳、粒大、皮薄、肉多、籽少、甘甜,每天泡上一杯枸杞茶,身体更健康!

         佰草汇枸杞子,产地正宗,是产于枸杞原产地—宁夏中宁,所以品质保证,优质新货,外形看颗粒饱满,颜色暗红,问起来花香果香,汤色红黄交错,极度诱人,喝起来甘甜回韵,如此枸杞佳品,你怎能错过!

   枸杞简介:

        宁夏中宁县更是中国著名的枸杞之乡,已经有600多年的种植历史。中宁地区土壤碱性重,昼夜温差大,这样的自然条件适合枸杞的生长,早在明朝,这里的枸杞就被列为贡品。

         佰草汇枸杞子,来自中国著名的枸杞之乡—宁夏中宁;个头饱满、色泽暗红,是真正的枸杞王。外包均采用正规包装,QS(食品质量安全)、生产日期齐全,更可放心选购。

       基本信息

【花草外形】颗粒饱满,颜色暗红
【花草香气】花香果香,悠长持久
【花草汤色】红黄交错,逐渐染底
【花草口感】醇厚平易,清爽润口
【冲泡方法】取8-10粒左右枸杞放入杯中,注入沸水200-250mL,约2-3分钟后即可饮用。
【包装材质】PVC罐装,密封防挤压,锁住枸杞的清香。
【保存方法】干燥、低温、密封、防异味

 

   怎么泡出枸杞的口感来呢?
 

【投茶】投入8—10颗枸杞,可依据个人口感调节用量,第一次尝试的亲们建议少放哦;
【注水】注入250ml-300ml沸水,冲泡后最好用盖子焖一下,趁热饮用,可搭配其他花草;
【品饮】每次品饮剩1/3茶汤时蓄水,确保每泡浓淡均匀、口感清爽;

 

枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g用户评价

湖北襄樊 ID867581 :
不错,朋友很喜欢枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g,谢谢  
评论时间:2018年01月17日

安徽安庆 ID330204 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2018年01月17日

云南保山 ID161814 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2018年01月17日

海南儋州 ID308721 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2018年01月17日

江苏南通 ID873781 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2018年01月17日

甘肃甘南 ID279873 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2018年01月17日

四川资阳 ID311752 :
   枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2018年01月17日

青海海南 ID649326 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g太好了, 
评论时间:2018年01月17日

浙江杭州 ID399175 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2018年01月17日

山东枣庄 ID106418 :
   挺好看的
评论时间:2018年01月17日

山东济宁 ID716409 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2018年01月17日

甘肃武威 ID460144 :
还算可以,枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2018年01月17日

江西宜春 ID969615 :
   枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g质量很好,物超所值
评论时间:2018年01月17日

河北承德 ID459139 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2018年01月17日

贵州六盘水 ID743512 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2018年01月17日

执著中医堂店铺声明

Q:执著中医堂提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:执著中医堂哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:执著中医堂配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

枸杞子 特级宁夏中宁枸杞 有机无硫 贡果 罐装150g相关商品信息

推荐商品