菊韵余香花草茶园官方正品_菊韵余香花草茶园促销商品

菊韵余香花草茶园优惠资讯

菊韵余香花草茶园介绍



菊韵余香花草茶园

公司名称:

主营商品:镇店之宝/桐乡胎菊/平阴玫瑰/罐装菊花/按功效分类/美容养颜/祛痘润肤/清咽利喉/消脂减肥/宁神安眠/提神醒脑/清热解毒/降三高/调经养宫/美白祛斑/补肾养生/增强记忆/润肺止咳/消食开胃/润肠通便/解酒/大货采购处/桐乡胎菊10kg一箱/桐乡朵花10kg一箱/平阴玫瑰10kg一箱

收藏数量:320

店铺名称: 菊韵余香花草茶园

旺旺: yhq海鸥

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址:

菊韵余香花草茶园店铺声明

菊韵余香花草茶园在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息菊韵余香花草茶园会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前菊韵余香花草茶园暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买菊韵余香花草茶园多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加菊韵余香花草茶园满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:菊韵余香花草茶园哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:菊韵余香花草茶园将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回菊韵余香花草茶园钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至菊韵余香花草茶园钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在菊韵余香花草茶园上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:菊韵余香花草茶园提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

菊韵余香花草茶园相关商品信息